fbpx

La carta

 

Dale la vuelta al mundo degustando las originales propuestas que te presentamos en cada plato

 

Entrantes con sello propio

La trufona

Somos expertos en realizar exquisitas gyozascomo nuestras gyozas de carrillera ibérica (Won Ton Ibérica), y también nos encanta llevar el arte de la croqueta al siguiente nivel, con grandes éxitos como la croqueta de jamón ibérico, cecina y trufa, con chips caseras trufadas y ahumadas con yema de huevo (La Trufona), y la deliciosa croqueta de berenjena con seta silvestre de proximidad acompañada con salsa y helado de queso (la famosa Cabrita).

¿Caliente o frío?

No deberías perderte nuestros makis y uramakis, de los platos más populares de la carta. Como el Nueva Guinea, uramaki de foie, el Oslo, maki de tartar de salmón, o el Río, uramaki de aguacate en furay.

Para los no tan amantes del sushi, tenemos también platos calientes, como el Yakimeshi Nakuma, un salteado con presa ibérica, huevo a baja temperatura, verduras y setas japonesas ecológicas.

Y, por supuesto, ¡no te vayas sin probar el postre! Si no sabes por dónde empezar, empieza por nuestro postre estrella: el Nakuma Cheesecake.

Descarga nuestra carta

Adéntrate ya en nuestro particular Universo y viaja por el mundo degustando platos con diferentes culturas, sabores, texturas y colores.