La carta
Dale la vuelta al mundo degustando las originales propuestas que te presentamos en cada plato
Gyozas con sello propio


Somos pioneros en realizar las gyozas más personales que existen, diferentes a las de todos los restaurantes japoneses del sector. Como las gyozas de carrillera ibérica (Won Ton Ibérica) o las gyozas de pato en tres texturas (Éxtasis de Pato).
¿Caliente o frío?
No deberías perderte nuestros uramakis, de los platos más populares de la carta. Como el Nueva Guinea, uramaki de foie, el Oslo, de tartar de salmón, o el Ichigo, de tartar de atún con peta-zetas.



Para los no tan amantes del sushi, tenemos también platos calientes, como el Yakimeshi Nakuma, un salteado con presa ibérica, huevo a baja temperatura, verduras y setas japonesas ecológicas.
Y, por supuesto, ¡no te vayas sin probar el postre! Si no sabes por dónde empezar, empieza por nuestro postre estrella: el Matcha Cheesecake.


Descarga nuestra carta
Adéntrate ya en nuestro particular Universo y viaja por el mundo degustando platos con diferentes culturas, sabores, texturas y colores.
Cerdanyola